Красивые мечты

Анна Столярова Федосеева
   
Красивые мечты пускай сбываются…
Мы только "за" пусть Муза улыбается.

*
Ох уж эта Муза...
к Музу убежала.
И всю ночь однажды
с Музом прогуляла.
У  неё замашки,
у него запросы.
А у нас остались
лишь одни вопросы.