Сбежавшим звезДам и иже с ними

Ника Вс
Без нашего воздуха, неба, берез,
Без вкуса воды, привычной до слез.
Без ветра дарящего Тот аромат –
Где, детство, свобода и дружба ребят.
Где солнце и дождь, метели и снег,
Где чувства рождались, казалось на век.
Без неба манящего в высоту...
Без глаз излучавших любовь, доброту.
Без теплых объятий, дарящих уют.
За выбор иллюзий, что вам создают,
Отдать и отрезать кусочки души!
А как жить без них? Постой, не спеши!
Ни песни, ни водка, ни злоба и грех,
Счастьем не станут, всегда и для всех.
Без вкуса хлеба, простых пирожков,
Жизнь с ностальгией в свободе оков.
NikaVS 21.02.2023