***

Елена Бадалян-Аванесова
Пусть это утро просто будет,
И этот дождь, и этот снег…
И дорогие сердцу люди,
И рябь холодных горных рек.
Пусть просто будет это счастье-
Жить, верить, чувствовать, любить,
И непогоду, и ненастье,
Как божий дар, благословить.
Пусть душу беды не остудят,
И в суете бегущих лет
Пусть просто это утро будет,
И этот мир, и этот свет.