Приоритеты

Светлана Вавилина
 Вот говорят: "Расставь приоритеты!
Живи в аскезе. "
Но я слишком зла.
Не надо мне полпорции обеда,
И мало мне полпорции тепла.

Иссякнут силы.
И всплакнешь устало
Над кучей застоявшихся проблем.
Неправильно довольствоваться малым,
Когда готов делиться с миром всем.

Уж лучше всё и сразу.
Доверяю
И вырастаю в собственных глазах.
Придумываю счастье.
И мечтаю
О море, о любви и о цветах.

Талантом поцелована в макушку,
Всему стараюсь говорить я "Да".
Живу я жизнь
На полную катушку,
Что захочу- она даёт всегда.

Придумываю счастье.
И согрета
Весенним солнцем вновь одарена.
Не надо мне полпорции обеда,
И мало мне полпорции тепла...


21.02.23