Любви твоей след

Алуна Анна
Навсегда  отними  мой  покой,
Улыбнись вместо тысячи слов.
Назови  этот  вечер  судьбой,
Расскажи, что  такое  Любовь.
Только взглядом и взмахом ресниц
Говори,  прогоняя  печали.
Возвратятся весной стаи птиц,
Жизнь опять начиная сначала.
Ни  о  чём  никогда  не  жалей.
Дни  бегут,  собираясь  в  года́.
Свет твой - тысяча ярких свечей,
Остаётся  во  мне  навсегда...

Никогда  не  найти  мне  ответ.
Бесконечен  любви  твоей  след.