***

Наталья Фомина 5
Февраль приблизился к финалу,
Хотя не очень дни длинны,
Небес такой голубизны
Зима прошедшая не знала.

Какая тишь сейчас в лесу,
Здесь птиц ещё не слышно звонких,
Но так же, как душа ребенка,
Чиста февральская лазурь.