Сегодня 21-2-23

Фиона Лившиц
Три Двойки вечного начала.
Трех Главый герб Моей любви , все ждет тебя мой милый Армис.
И небо нам открыто для любви.

Такой Красивый и конечно умный. Но лишь с тобой моя Звезда!
Твоя Фиона Лившиц-Мельцер, Хакасия - Республика Тыва.