Байки у костра

Александр Дибцев
Храни о Предках память каждый день...
О Роде Пращуров народа!
От бед да охранит Их сень
И даст сознание приплода,
Ведя в РОДную мерность
тело,ум и..душу.

Вадим Столяров
Байки у костра
 ( холст масло мастихин 2023 25х32 )