Он стоит у окна

Таня Прошина
Он стоит у окна. Выключаются фонари,
Облако пара слетает с любимых губ.
Скрываются за домами ее шаги,
Солнце отправилось в небе на новый круг.

И сложно теперь объяснить кто был друг, а кто
Хранит под сердцем самый большой секрет.
Он выходит следом, садится в свое авто,
И ты точно знаешь, что обратного пути нет.

Что сердца ускоряют такты, звенят в унисон.
Мимолетные встречи больше не скроют правды,
Когда он замирает обезоруженный взглядом.
Солнце клонит к закату, и плавится горизонт.