День в воспеванье...

Галина Бугаёва
День в воспеванье,
Теплеет от солнца,
Но вечерами,
Холод сквозит...

Спят голубые,
Весенние соки,
И пробивают
Небо земли...

Я не умела,
Но тянутся к солнцу,
В тихом шептанье,
Руки  мои...

Господи, дай же,
Нам разума  песню
Дай, обрети нам
Кусочек земли...

Где, нет молчанья,
И небо в звучанье,
Солнце играет
Лучами души...

Там,мы найдемся,
Встретим желанья,
Что загадали
В день тишины...

Бад Вильдбад  21.02.2023