Люблю

Татьяна Маслова 11
Люблю, когда утренний
    Свет
Входит в дом через
    Стёкла.
Он такой юный, свежий
    Морозный.
Вносит с собой дыханье
    Снегов
Что наконец подарила
    Зима
В феврале. И утром
    Ранним
Мир кажется_ только
    Рождённым.

Всё ново и чисто! И
    Радует
Взгляд_ пейзаж за
    Окном
На склоне_ сад. За ним
     Холмы
Оттороченные словно
     Чёрным
Мехом_ полосками
    Леса,
И падает снег_ тихо
     Медленно.

У красоты земной_ нет
    Конца!
Но, есть начало в сердцах
    Людей!
Ведь без них_ никто не
    Скажет
Как жизнь прекрасна! Без
    Людей
Не сложится сказка этих
    Светлых
Февральских ночей! Люди!
    Не убивайте
Друг друга, не творите зла
     Напрасно!!!