Мысли Вслух и Про Себя ночь 21 02 23

Котик Рудик
 Зачем думать о том
 О чём ты
 никогда ничего не узнаешь
 Посмотри на себя
 Если сможешь
 Посмотри и задумайся
 Да ты ничто
 Ты просто ничто
 Ты просто пустота
 Шарик
 В который кто-то
 вдохнул жизнь
 И расставил границы
 Удовольствия
 Боль
 Наслаждения
 Страдания
 Смерть
 Радость плоти
 Смертные грехи
 Заповеди
 Традиции
 Культура
 Ведь всё это
 ложь и обман
 Манипуляции
 
 Возьмите
 Как пример историю
 Бедная проституточка
 Сколько раз её имели
 И всё равно мало
 Хочется ещё и ещё
 
 Чем бы дитя не тешилось
 Лишь бы не плакало
 Человеку сложно быть
 Безусловным
 Беспристрастным
 
 Есть смерть
 Есть боль
 Есть кнут
 От которого хочется бежать
 Изо всех сил
 Без оглядки
 И ни о чём не думать
 Все мы такие
 Думаю о себе одно
 А на самом деле . . .
 Случится
 И нет нас

 И есть пряник
 Зона комфорта
 Зона дьявола
 Чего только
 Не придумали пастухи
 Чтобы сделать стадо
 Счастливым и послушным
 А как же иначе
 Коровками нужно управлять
 А то начнут лягаться
 Глядишь
 И копытцами
 рожу пастуху
 расквасят
 Негоже так
 Негоже

 Нужно коровкам
 полянку организовать
 Накрыть её
 Чем-то
 Пусть головки у коровок
 Низенько низенько
 Опустятся
 Да там и останутся
 Нечего по сторонам смотреть
 И брыкаться
 Пусть травку щиплют
 А её нужно копытцами
 Из землицы
 Добывать
 Потому что травка
 Давно закончилось
 Остались одни корешки
 Да это дело непростое
 Концы с концами сводить
 Да и пусть
 Пускай трудится стараются
 На жизнь добывают
 Зато вокруг порядок
 Все заняты делом
 И главное всё устойчиво
 И надежно
 И ничего
 Никому
 Не надо .

 P S.

 Зачем думать о том
 О чём ты
 никогда ничего не узнаешь
 Посмотри на себя
 Если сможешь
 Посмотри и задумайся
 Да ты ничто
 Ты просто ничто
 Ты просто пустота

 В душе родился
 оппонент
 Да я с тобой согласен
 Но . . .
 Это великое Но . . .
 Я живу
 Мне хочется жить
 Всё что ты говоришь
 Ты  это
 говоришь правильно
 Ну ты же не хочешь
 Умирать
*Страх
 Согласен
 Ну согласись
 путь бесконечен
 Познание и совершенство
 Бесконечны
 Твои выводы
 Это здесь и сейчас
 И поверь
 Они субъективны
 Да ты и сам
 Об этом знаешь
 Или догадываешься
 Согласен ?
*Согласен
 Приятно иметь дело
 С разумным человеком
*Взаимно
 Давай двигаться дальше
*Нет постой
*Ты в чём-то переубедил меня
*И мне нужно подумать
*я беру
 рекламную паузу . . .