Письмо солдату

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Добрый день или вечер,
Мой сынок, дорогой.
Буду ждать с тобой встречи,
Возвращайся домой.

Я тобою горжусь,
Ты воюешь с фашизмом.
Чтоб сберечь нашу Русь,
От врагов и нацизма.

Бейте смело врагов,
Защищайте Отчизну!
Угрожают нам вновь,
Добивайте,  вражину!

Враг опасен и грозен,
И коварен, как прежде.
Но, воюя за Родину,
Не теряйте надежду.

Жду тебя я домой.
Непременно с Победой.
Мой любимый, родной,
Хоть - весною, хоть -  летом.

В храм зайду, помолюсь,
За тебя перед Богом.
За Победу, за Русь,
В тяжкий час будь с народом!

 21.02.2023.