Заигрались...

Татьяна Маслова 11
"нельзя давать право
Одним из, повторяюсь
Сводить счёты с другими.
Пора жить впритирку,
Приноравливаясь друг
    К другу"
Борис Можаев.

Заигрались, заврались
Дальше уж просто
    Некуда!
Всё народы от мала до
    Велика
На раздоры и войны
   Кинули...
И какую страну в мире
    Не возьми
Оставили своё след там
    Милитаристы.

Ах! Вдруг так_ Украину
Они полюбили...а за
    Что???
За предательство своего
    Народа???
И развязали кровавую
   Бойню
И никаких! Не потерпят
    Доказательств.

Своих преступлений. Это
Же, так называемая их
    Демократия...
Но ведь, если хотите
     Демократия
Это свобода! Волеизлияние
      Народа!
Право свободного выбора
   Вероисповедания
Языка. Многопартийности.
    И что же
На Украине? Оппозиции 
    Нет!
Языкам, вере_ свободы
    Нет!
Одного убийства_ следы
Это не по демократически...

Это_ расизм чистейшей
    Воды!...
Снова рабовладельческий
     Строй... Но
Сейчас не заковывают в
    Кандалы...
Просто непокорных ведут
     На убой.
Чтобы другие боялись и
    Рабству
Не сопротивлялись. Не
    Сопротивлялись!

Проблем много у каждой
    Страны
Но, они должны быть
    Решаемы!
Но, не убиваемыми
    Людьми
Закрывать дыры свои в
    Прожорливом
Ненасытном, военном
    Капитале.