Новые экспромты 3

Александр Куталадзе
В этой стае страниц
где рассыпаны слезы,
где гримасы мне строят
чьи-то оттиски лиц,
от рожденья
до смерти
играю с надеждой,
горло давит
растраченной жизни каприз...



                25.дек.2022.