Отпустите голос на свободу...

Евгений Глушаков
         Отпустите голос на свободу
         Рокотать, бурлить, переливаться
         Не досужей публике в угоду,
         Не на радость сытого мерзавца.
         Нет, но по согласию с природой
         И по свойствам утреннего плаца,
         Где и гром державинскою одой
         На поверку может оказаться.