Бои. Художник Денис Родригес

Татьяна Кожухова
5.

Не караулят ранний час рассвета.
Ах, до чего красивы петухи!
Спокойны, деловиты и тихи,
Но в битвах упражняются при этом.

Да, шпоры, клюв...Не голосом берём.
И часто насмерть без пощады бьём.
Себе на корм, хозяину - монеты.

-----

21.02.2023