***

Ирина Чукина
Так что же это?
Ты меня обними.
И так тихо постой.
Минуту, час, вечность эту.
Я прижмусь к твоей сильной широкой груди,
Буду слушать удары и сердца эхо.
Просто стой. Помолчи.
И все мысли подряд
Отпусти, пусть летят,
Пусть танцуют они этот танец не с нами.
Так чуть-чуть постаю -
Там на нас не глядят.
Ты меня в этот миг от беды укрываешь.
Что с тобой?
Что со мной?
Это плачет душа.
Это девочка ищет защиту и знает.
Там минута, часы, сотни жизней подряд.
Твои руки от страха наверно спасают.
Замирай.
И не спрашивай все почему.
Не отвечу - ответа я просто не знаю.
Я люблю эти звезды и эту луну...
А сейчас я так искренне просто скучаю.