Мне снится - я качу на санках 1994, 2023

Влад Норманн
Мне снится: я качу на санках
куда-то в темноту с горы,
а  ветры растворяют в банках
средь тьмы воды чуть-чуть луны,
чтобы плеснуть мне на дорогу,
которой я с горы лечу,
я затаю в душе тревогу,
"привет" я богу прокричу,
пусть он приходит на подмогу
и обругает ветры строго,
в кювет я рухнуть не хочу,
пусть будет не крута дорога...
Ответ от бога получу?
Мне снится: я качу на санках,
так как, военные на танках,
я вам не вру и не шучу, 
лечу с горы и грохочу,
и над судьбою хохочу...
А спросит бог: "готов ты к бою?" -
в ответ я скромно промолчу...