У меня всегда есть я

Элли Лель
Во всяком случае у меня всегда есть я.
Во всяком случае
Пускай я снова наступила в лужу,
Пусть это - неудача,
Пусть снова ем холодный ужин.
Во всяком случае
В балансе быть,
В гармонии с собой дороже кружев

Во всяком случае
Навстречу ураганам,
На смену им приходит штиль.
Да, многое придется занова нажить,
Что катастрофе удалось разрушить,
Но дальше надо плыть,
Пусть вновь отряхиваться после лужи.

16.01.2023
1:16

...