Здравствуй моё истинное Я

Ирина Чукина
Здравствуй, мое истинное Я.
Девочка с весёлыми глазами.
Долго очень прятала тебя.
Чтобы кто ты есть, не разгадали.

Рыжая, что солнышка кусок,
С юмором, но иногда плаксива.
Вынесла длиною в жизнь урок,
И явилась всем сейчас без грима.

Да ранима, и мечтой живёшь.
Каждый день любовь ты миру даришь.
Счастье тихо за руку берёшь,
В то, что веришь - на руках качаешь.

Здравствуй моё истинное Я.
Страшно быть и от любви зависеть.
Ты боялась полюбить себя,
Ты боялась этой синей выси.

Ты прими что женщина слаба,
Ей не нужно двигать эти горы.
Просто нужна капелька тепла
Чай под пледом, чьи-то разговоры.

Детский смех и сила чьих то рук,
Что удержать на краю обрыва.
И в ночи услышать сердца стук.
Просто моё Я чуть-чуть забыло.

Страшно было эту маску снять.
Легче проиграть мне было роли.
А теперь я в мир иду мечтать,
Здравствуй Я. И я сменю пароли.