Новые мысли

Ирина Чукина
Новые письма. Новые смыслы.
Новые мысли в словах или фразах.
Новых обрывков из прожитой жизни.
Стой. Невпопад. Говорить здесь не надо.
Страх в неизвестность. Непонятым. Было.
Лучше как все. В серой массе прохожих.
Остановись. Непослушные мысли.
И навсегда мы с тобой непохожи.
Руку мне дай. И шагни в неизвестность.
В воздухе пахнет грозой и прибоем.
Радугу видишь? Она же из детства.
Мир разноцветный не страшен обоим.
Новые мысли. Открытые фразы.
И босиком мы станцуем по лужам.
Главное кто мы. Не страшно ни разу.
Я на асфальте тебя нарисую.
Легкою дымкой звенящее счастье
Нежно улыбки твоею коснётся.
Новые письма о нас настоящих,
Видишь там солнце с тобою смеётся.