Я на латинском сочиняю

Александр Псковский
Я на латинском сочиняю,
Vivat, victoria-кричу,
И пусть молва уж судит строго,
И спрашиваю я себя,
Немного, я на себя,
Я всё- Ego accipere(беру)
Пускай, рассудит время,
Я всё переживу,
И у судьбы-Творца спрошу,
А судьи кто?
И вот однажды мне ответят небеса,
Расскажут истину простую,
Совсем иную не такую,
За что и можно друг меня простить,
Не буду глупости я в адрес жизни говорить…
Я на латинском сочиняю,
Vivat, victoria-кричу,
И все печали жизни,
Мне по плечу,
Я все приму,
И тебя я жизнь пойму,
Ведь зла я не держу!!!