Ну, здравствуй грусть

Александр Псковский
Ну, здравствуй грусть,
Не удалось тебе от счастья,
Хватануть,
Кусочек света и тепла,
Давай, пока,
До скорого,
Мне очень хочется пожить,
И радость жизни,
За нос откусить…
Ну здравствуй радость,
Этой жизни-шалость,
Спасибо за мечту пожить,
На этом белом свете,
Говорят и взрослые и дети…
Ну здравствуй, одиночество,
Не будет никого пророчества,
А будет жизни-творчество!!!