Луч надежды - и тот пугал...

Валентина Дамбран
Поскорей бы дождаться Весны,
Попроситься к Апрелю в гости,
В Май ворваться..без суеты...
И в сирень окунуться после,
Чтоб печали исчезли с земли -
Ну - уж точно - в моем сознаньи...
Чтобы радости  все слились  -
Дождались бы мы покаянья
Ото всех, кто творил беду,
Кто делами вершил - без чести.
Ох, опять я в ночном бреду -
Лучше петь про сирени, чтоб вести
Приносили с собой чудеса...
Размечталась...- в окно пурга...-
Темный полог небес нависал...
Луч надежды.. и тот пугал -.

Воронье заслонило ...как прежде...