Сплетница

Носова Екатерина
То, что Ева — сплетница,
Сашкина нелепица!
А зачем мне сплетничать?
Словно делать нечего!

Театралка, курс по фото,
На вокал ходить охота.
И на изостудию
Подбивали люди вот.

А после репетиции
Сказал руководитель мне:
«Театр, фотография…
Откуда силы брать тебе?

И чтоб не надорваться,
Давай определяться!»

Пошла на фотографию.
Ещё б вокал и танцы мне.
И на изостудию
Подбивали люди вот.

А то, что Ева — сплетница,
Сашкина нелепица!
Для чего мне сплетничать?
Словно делать нечего!

Я же не бездействую
И в классе президентствую.
А мечтаю вроде я
Стать, ребята, блогером.

Запилить эфир и Reels’ы.
У кого какие мысли?
Может снять лайфхак и пранк,
Как будто я у мамы панк?

А то, что Ева — сплетница,
Сашкина нелепица!
Для чего мне сплетничать?
Словно делать нечего!

У меня программа
По Python и Java.

Там у нас работа
По написанью ботов.
Я подзависла вечером,
Вдруг сообщенье в мессенджер.

Краш мне пишет: «Приходи,
Вместе Netflix поглядим!»
А я отвечаю: «У меня программа
По Python и Java».

А он пишет: «Приходи,
Вместе Netflix поглядим!»

А то, что Ева — сплетница,
Сашкина нелепица!
Для чего мне сплетничать?
Словно делать нечего!

20.02.2023