Нас не победить!

Владимир Табаков
Живой, иду по светлым небесам,
Взглянул на Мир, красивый, величавый.
Увидел «Вечный Мир», а в нём краса,
Мои друзья и Мать меня встречают.

Сынок, ну как живёт страна?
Весною там цветы, и всё красиво?
Я ей ответил: - Вновь идёт Война,
Собрали Рать, и движется вся сила.

Россию, все хотят поработить.
Ты помнишь, Мама, сорок первый.
Фашист пришел, чтоб нас убить,
Забыл Берлин Рейхстаг, наверно.

Собрались НАТО, гонят Рать,
В атаках полчища меняя.
Идут Россию покарать,
Но ты же знаешь русских, Мама.

Россия, мы огромная страна,
У НАТО что, землицы крохи.
Но Русь моя не побеждена,
Не покоримся той Европе.

Сынок, да ты уже «пиит»,
В ответ мне мать моя сказала.
Россию, Бог всегда хранит,
Она в боях, всех побеждала.

В. Табаков. 20.02.2023г.
Гулькевичи.