Мамочке в весенний день

Елена Босова Ракова
Столько тебе стихов
Хотела бы я написать!
Только не хвататит слов,
Фразами всё не сказать.

В этот особый день -
Переверн;шь календарь.
Март постучался в дверь,
Мама, люблю тебя, знай!

И пусть очень я далеко,
Мет;т между нами снег...
Порой без тебя нелегко,
Мой близкий, родной человек!

Память Батайск хранит:
Каждый его уголок...
Душа за тебя болит,
Скучаю я между строк.

Мама, хочу к тебе...
Пить вместе зелёный чай.
Стала родною мне,
Весну в такой миг встречай!

Пускай вам всем дарит она
Близких улыбок тепло.
Счастливою будь сполна,
И пусть в жизни ждёт добро!

Здоровье своё береги,
Побольше жалей себя!
Мне жаль, что мы так далеки,
Ведь были - одна семья.

Заочно тебя обниму,
Пусть март принесёт успех!
Знай, очень тебя люблю,
Твой искренний, добрый смех.