Моя религия

Носова Екатерина
Моя религия — это любовь. Любовь, свободная от ***ни.
Поэтому если устала вдруг — забей на всё вокруг, отдохни.

И если дети стоят на ушах, дыши ровнее и не серчай,
Пойди на кухню, достань шоколад, допей свой чай.

Чтобы не мучаться ночью без сна, не обращаться за зря к врачу,
Не хапай слишком много «должна», не погребай под ними «хочу»

Моя религия — это любовь. Любовь, свободная от ***ни.
Ты, чтоб сильнее других любить, себя люби.

14.02.21