я рисую

Даша Барбарич
Я рисую на окнах пальцами,
И морожу свой маленький нос,
Я мечтаю жить в сказке про аленький,
Волшебный, прелестный цветок.

Я рисую на белой бумаге,
Свою первую в жизни любовь,
Я себе разбиваю сердце,
Вспоминая: ее больше нет.

Я рисую на смуглом теле
Созвездия маленьких родинок,
Понимая, что он - не последний,
Кто коснется моих бледных ног.

Я рисую на белой бумаге,
Свой неточный автопортрет:
Кто я? Что я? - вопрос бесконечный,
Но главное - с детства творец.