Весны и перемен!

Ника Март 2
Как хочется весны и перемен!
Тем бабочкам, что нынче в зимней спячке,
Без боя сдать живот и душу в плен...
Позволить сердцу, вырвавшись из стен
Уныния, пуститься вскачь, как мячик.

Как хочется по-новому на жизнь
Взглянуть. От  обновленья  ароматов
И красок  фонтанирующих  брызг
Чуть опьянев, а может быть и вдрызг,
Взмыть птицей в небо - за мечтой крылатой...