Маврики 3

Марина Дарчинян
Когда дела и жизнь не так уж плохи,
То в голове дурной рождается брожение,
И начинают грызть соблазнов блохи..
А в точке пятой - тяга к приключениям...
***

Какая атлетичная фигура!
Кудряв и строен аки Аполлон....
Отрезав все по моде, эта дура,
Обзавелась м***ю, mille pardon! ;;
***

Энштейну с каждым годом верю больше..
Чем старше, тем быстрее  бег времён.
И грань меж девочкой и дамой стала тоньше...
И под морщинами румянец погребён...
Но отчего-то , даже в этой гонке,
Средь возрастных болезней и артрозов,
Охотно откликаюсь на "девчонку"
Лысеющих "мальчишек" со склерозом..;
***

Как многранен мир и как изменчив!
Как много в нём превратностей судьбы!
Нас разделяли раньше на Мужчин и Женщин,
Теперь же гендеры плодятся как грибы.
Сегодня он мужик, а завтра баба,
Со всем набором женских закидонов...
Природа-Мать, прости, но не могла бы
При их зачатьи дать родителям г***???