Я вас люблю... романс

Галина Яловол 4
^ Я  Вас люблю  всем  Сердцем  и  Душою,
  Ваш  милый  образ   волнует  так  меня;
  но  Вы,  ещё   пока  что  не  со  мною, --
  И  СКАЗАТЬ  ВАМ  О  ЛЮБВИ  --   РОБЕЮ  Я .

^ Волнуют :  чудный   взгляд,  синие  глаза,
  Ваш  тонкий  стан, ...  к нему  бы  мне  прижаться;
  и  шепнуть  при   этом:- ВЫ  ТЕПЕРЬ  МОЯ, --
  ЗАЦЕЛОВАТЬ  ВСЮ ...  И  НЕ  РАССТАВАТЬСЯ ... 

^ Со  мною  Вы  всегда,  жаль   только  в  мыслях,
  так  очарован   светлою   Душою;
  головкой  чудной  что  в  кудрях  душистых, --
  БОЖЕ!  ОТЧЕГО   СЕЙЧАС   ВЫ  НЕ  СО  МНОЙ?

^ Я  думаю  о  Вас  ...  и  очень  нежно:
  Богиня  Вы,  с  неземною  красотой;
  я  утонул  в  ваших  глазах  безбрежных, --
  И  ХОЧУ,  ЧТОБ ЭТО  ЗНАЛИ  ТОЛЬКО  ВЫ.

^ Фантазии  мои  так  не  сказаны:
  вот  в  мечтах  гуляем   часто   в  парке  мы;
  любуюсь  Вашим   личиком   румяным, --
  И  МЫСЛЮ,  ЧТО  СЕРДЦА  СОЕДИНЕНЫ.

^ О,  Боже!  Мне  бы  Вас   коснуться б   только,
  я   бы   жарко   Отдал   Вам   всю  свою  Страсть;
  но  Вы  ведь  не  со  мной ...  И это  больно, --
  СКАЖИТЕ,   КАК    МНЕ  В  УНЫНИЕ  НЕ  ВПАСТЬ ...

^ НО  Я   СМОГУ  ...  ОДОЛЕТЬ  НЕПРИСТУПНОСТЬ:
  буду  НЕЖНЫМ  и   ОЧЕНЬ   ВЛЮБЛЁННЫМ  в  ВАС;
  и  ВДРУГ  НЕПРИСТУПНОСТЬ   пойдёт  на  убыль, --
  А   НЕЖНЫЕ  РУКИ  КО  МНЕ, --  СБЛИЗЯТ  НАС ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.