Без вас как было так же и осталось

Юлия Селез
Без вас как было – так же и осталось.
А ведь могли внести – вложить, и было, чем.
«Нам здесь ни выжить, ни прожить, примите жалость
Кому не унестись за нами за кордон в Эдем.

«Пока. За домом присмотрите, выживайте».
Отцу на день рожденья позвонят.
И дело не в удобном варианте,
У каждого из нас своя казна понятий,
А в том, как быстро сменится при случае наряд.

Чтоб слиться с теми, наше привирают.
Я буду слушать – вздохом не прерву:
Они не понимают, я здесь не выживаю.
Я здесь, на родине моей, живу!