Внутренний мужчина

Татьяна Лукьянченко
Изначально мы НЕ ЗНАЕМ, какой ОН.

Его ОБРАЗ размыт.

Мы словно спим.

Потом мы находимся в поиске этого образа.

Мы можем вглядываться в того, кто рядом с нами, но, в большинстве случаев, мы не находим его.

Мы не находим его, потому что НЕ ЗНАЕМ себя.

Может пройти не одно десятилетие, чтобы начать возвращаться К СЕБЕ.

Приходит понимание, что мы чаще всего всегда открывали НЕ СВОЮ дверь.

Внутренний Мужчина нас может ждать только за ОДНОЙ дверью.

Это понимание может прийти, только когда вы уже что-то ПОНИМАЕТЕ на самом деле.

Такое складывается впечатление, что ты всё время находился как будто в начальном классе, даже если сейчас тебе много лет.

Жизнь нас УЧИЛА, но НЕ учились мы!

Это наша НЕЗРЕЛОСТЬ, она НЕ зависит от количества прожитых лет.

Повзрослеть СОЗНАНИЕМ … Как же медленно мы идём к нему! Если вообще идём …

В ЗНАНИИ – СВЕТ!

В СВЕТЕ – ЛЮБОВЬ!

Возвращаясь в Любовь, возвращаясь к себе, заново знакомясь с собой, мы что-то начинаем внутренне ВИДЕТЬ. Это видение ещё неуловимо, но мы чётко знаем, что что-то меняется внутри нас.

Как будто ПРИКАСАЕШЬСЯ к САМОМУ СЕБЕ.

Как только вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становитесь на ПУТЬ К СЕБЕ, жизненные обстоятельства и ситуации складываются ТАКИМ ОБРАЗОМ, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО МУЖЧИНУ.

Вы его УВИДИТЕ!

Чей-то образ в ком-то ЧЁТКО ПОКАЖЕТ его вам!

Это ОТКЛИКНЕТСЯ ВНУТРИ ВАС!

Вы это НИ С ЧЕМ НЕ спутаете!

Вы найдёте СВОЙ ответ!
… в один момент вы НАЙДЁТЕ то, что ТАК ДАВНО искали ...

Вы УЗНАЛИ, КАКОЙ ВАШ ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА!

Этот образ абсолютно НЕ похож на все ваши прежние представления об этом …
… потому что, чаще всего, мы выбирали картинку, а не суть человека …
… и у нас НЕ было ЗНАНИЙ О СЕБЕ.

Вы ОСОЗНАЛИ и ПОЗНАЛИ это!

Этим вы ПРИШЛИ К СЕБЕ ещё больше!

Многие, прожив свою жизнь, так и НЕ узнали, какой он – этот внутренний мужчина, и так и ушли ни с чем!

Если вам посчастливилось ПОНЯТЬ это, вы СОЗДАЛИ ВНУТРИ СЕБЯ ЛЮБОВЬ!

ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ ЭТО!

Вы ВЛАДЕЕТЕ внутренним Знанием себя!

Это очень САКРАЛЬНО!

Это – ТАЙНА, которую ПОСТИГЛИ вы!

Она НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ с ВАМИ!

Я всем желаю ПРИЙТИ к СВОЕМУ Внутреннему Мужчине
… как и к своей Внутренней Женщине
… чтобы УВИДЕТЬ этот ОБЛИК, этот ОБРАЗ
… чтобы ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ!..

21.02.2023