С Господом возвеселимся...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 45 )

С Господом мы возвеселимся,
Он с нами в радости и горе,
А посему не убоимся,
Когда гора ввергнется в море.

Пусть будут в страхе все народы,
В сердце у нас царит покой,
С грохотом мчатся всюду воды,
С нами всегда Господь святой.

Чудо Господь сотворит во вселенной,
Копья и луки Он сокрушит,
Мощью и силой Своей несравненной
На земле войны Он прекратит.

     февраль 2023 г.