День Рождения

Ирина Топоркова
Нет к былому, к сожалению, возврата.
Всё стремительнее времени движенье.
Незаметно наступает дата
Та, что называют День Рождения!

Скрытая для всех Природы сила,
Наделённая могущественной властью,
Для того нам это чудо подарила,
Чтобы мы узнали Жизни счастье!

Чтобы в маленьком увидели большое,
А в простом - сиянье красоты!
Чтоб чисты и сердцем, и душою
Были сокровенные мечты!

Чтобы к цели шли и рук не опускали,
Чтобы верили, надеялись, любили,
Чтоб горели и не угасали,
Чтобы каждое мгновение ценили!