Три берёзы на холме

Кирилл Моховой
Три берёзы на холме,
Обнимаясь кронами,
В золочённой бахроме
Здравствуют поклонами.

На ветру шумит листва
Звонкими монетами.
Осень - время колдовства
С добрыми приметами.