Твой ангел проснулся

Романьков
Твой ангел проснулся
В окошко стучит
И солнечный зайчик
По стенке бежит.

Украшены  тучи
Златою каймой
И  ангел, под случай,
Летит над тобой.

Проснулись: и город,
И сад под окном,
И дальние горы,
И снег за стеклом.

И ты, дорогая,
Проснулась уже.
Вон чашечка чая,
А рядом драже…

Жуешь и смеешься
Под солнечный свет…
А счастье пусть льется
Под солнца букет!

21.02.23.
Украина