В обёртке разных тем

Летящаястрела
В ладони прячется котёнкиным клубком
Лучистый крошка, что отбился от Светила.
А за окошком так промозгло и уныло,
Что хоть сейчас беги стремглав за коньяком.

Да вот коньяк не уважаю я совсем.
А лучик-крошка сгинул в яркости герани.
Чужая жизнь мелькнёт на вспыхнувшем экране
И полетит ко мне в обёртке разных тем.