Лариса

Фурман Игорь Анатольевич
Поцелуи твои с ароматом ириса,
И ресниц опахало и кожа, как шёлк,
Твоё имя крылато, родная Лариса,
Ах, как долго к тебе в этой жизни я шёл!

Ты легка и светла, хоть немного актриса,
Так загадочны мысли, поступки, слова,
Ты нежнее голубки, стройней кипариса
И кружится шальная моя голова!

Припев :

Сладкая*, нежная, милая,
В сердце заноза кровит,
Вьюга февральская,стылая
Душу порвать норовит,
Станет ли искорка малая
Ярче большого огня,
Ласка твоя запоздалая
Может согреет меня?!

Приведут меня ноги в твой старенький дворик,
Где мы были так счастливы вместе с тобой,
Ты откроешь мне дверь,
Лара, Ларочка, Лорик
И прольется на нас небосвод голубой!

Так бывает, порой мы грустим и жалеем
О потерянных днях и несбывшихся снах,
Поздравляю,красотка, тебя с юбилеем,
Поцелуем растаю на терпких губах!

Пр-в

Пусть течёт добрый свет из зашторенных окон,
Будет жизнь благосклонна и лёгок твой путь,
У меня на плече драгоценный твой локон,
Не сгорает любовь, ну а ты просто будь!

Я приеду, ты снова гостечка встречай-ка,
И от брызг твоих карих опять буду пьян,
Расправляй свои крылышки, милая чайка**,
Пусть играет волною любви океан!

Припев

*,**-Лариса(греч.)