Срывает ветер с крыши снег... 21. 02. 23

Борис Карабанов
Срывает ветер с крыши снег,
слетая, колят его хлопья!
Еще, мороз в нас ищет грех,
вгрызаясь в ставни, слышит
вопли!

Февраль идет, уже, к концу,
но не уносит с собой Зиму!
Оплот холодному, всему,
здесь, валенки, не мокасины!

На три часа подрос наш день,
и, с каждым днем, только, светлее!
Мороз крепчает, как назло,
все изощреннее и злее!

Душа, зажатая в кулак, все,
наблюдает, молча терпит!
В мазурке кружатся, летят,
снежинки в милой круговерти!

 Борис Карабанов,