Луч солнца, кофе, аромат...

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Как дивно просыпаться с солнцем...»
     (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/02/20/9351

Луч солнца. Кофе аромат,
Щекочет ноздри.
Я пред тобою виноват..
Обиды гвозди,
Впиваются и сердце рвут.
Оно страдает.
А чем окончится маршрут
Не понимает.

Глоток горячий, как бальзам,
Живою лавой,
Несется следом по стопам
Печали драмой.
Но, постепенно, растворясь
Внутри сосуда,
Боль отменяет свою власть-
Долой Иуда!

Теперь у жизни новый взгляд,
Другие песни.
А кофе старый аромат,
Еще чудесней.