До прыгались

Николай Мазепин
Уничтожить язык Русский.
Русское с землёй сравнять
Почему-ОН самый лучший.
В выражениях не сыскать.

И поэтому злодеи.
Книги Русские сжигают.
И веками продолжают.
Непонятностями лаять.

Даже мат ОН самый лучший.
В Мире матерятся все.
Если надо где покрепче.
То на Русском языке.

Мы вовсю всем помогаем.
И плохого не хотим.
Этим злобу разжигаем.
Накаляет страсть другим.

Одним больше, другим меньше.
Начинаются толчки.
На ком вылезла Европа.
Из своей же кабалы.

Им всем Сталин бескорыстно.
Всем чем надо помогал.
Боевые самолёты.
Даже Франции отдал.

На них лётчики французы.
Фашизм лихо убивали.
Вот за это им героям.
Самолёты и отдали.

А сейчас всем Миром видим.
Макрон сволочь и подлец.
Он фашистам помогает.
Прыщь фашизма удалец.

Народ против выступает.
Франция за Мир кипит.
Он масонам помогает.
Против Франции шипит.

Не получится злодеи.
Вам Россию распылить.
О себе вам думать надо.
Как себя не разорить.

Год назад вы как все жили.
А теперь плохи дела.
Старикашка вами правит.
И стри****ик с за угла.

Мразь зелёненький кузнечик.
Всю Европу за чмырил.
И что европейцам делать.
Вам стри****ик говорил.

А Россия в Фас и Профель.
Как жила, так и живёт.
И даже чуть-чуть получше.
Жизнь не очень но идёт.

21.02.2023год.----11:00.