Стать последним

Филимонова Татьяна Сергеевна
Улыбка растаяла стертая,
Глаза потеряли искринку,
В груди ощущение мёртвое.
Один шаг к глобальному сдвигу.

Все меньше живых и здоровых,
Все больше забытых навеки.
Нет больше бессмысленных споров
О том, как же быть человеком?

Касаясь ладонями бледными
За кромку закатного Солнца,
Нет больше желания быть первыми,
Последним бы стать, кто свихнется!