Моему читателю

Анири 3
Благодарю Вас, мой читатель,
За Вашу теплоту души!
Мне Ваши дороги оценки,
В них мне посыл: "Ещё пиши!"
Я буду радовать Вас снова,
Чтобы улыбка на лице
У Вас сияла, я готова
Писать ещё, ну и в конце:
Я Вам желаю, мой читатель,
Всех благ, что созданы Творцом!
Пусть Ангел Вас оберегает,
Согрев Божественным теплом!