Поиск смысла

Елена Ульяницкая
Блаженные везучие
от юности научены
светильник Слово им,
чей свет неугасим...

Блуждаем, спотыкаеися,
в рассветный час покаемся,
но не идём за ним,
лишь кланяемся поясно -
то совесно, то боязно,
терзаем дух, гоним,
и так весь век корячимся,
во мраке ночи прячемся,
глухие и незрячие -
смысл  в нас неизъясним.

Кто поиском томим?!
Кто как тепла из холода
возжаждет Слова - золота...
21.02.2023