В нашем сердце

Виктор Усачёв
В нас заложена просто бомба,
Память в ней до сих пор жива.
В нашем сердце у всех возможно,
Часа ждёт своего она.

Растревожит былые раны,
Что ничем, залечить нельзя.
В них всё то, что случалось с нами,
Или то, что забыть нельзя.