К телевизору прильните...

Таисия Ордин
К телевизору прильните,
Не забудьте взять с собой
Кремы, мази и напитки
И бутылочки с водой.

Будет нам вещать мессия,
Наведёт на всех гипноз
И,"да здравствует Россия"
Заорёт америкос.

От экранов зарядите
Воду, кремы и компот
И ещё год потерпите -
Экстрасенс опять придёт.

Вроде, он не Кашпировский
И совсем уж не Чумак,
Обещанья сыплет ловко,
Да не выполнит никак.

У попа была собака -
Каждый день с верхов трубят.
Только съели наше сало
Двадцать лет тому назад.


Анатолий Кашпировский, Алан Чумак - экстрасенсы 90х годов прошлого века.



     21.02.2023г.