Стихи нельзя написать по формуле

Мария Александровна Голубева
Стихи нельзя написать по формуле.
Математика высшая здесь не при чем.
Пишу на бумаге под взорами строгими.
Позвольте хоть тут быть свободной во всем!

Зачем новичку говорить, что неправильно,
неверно он строки рифмует опять?!
Вы так убиваете всё настоящее,
о чем может автор миру являть.